2019 Talmeisterschaft

Die paznauner Talmeisterschaft wurde heuer am Schießstand der Schützenkompanie Galtür abgehalten. Dabei haben Schützen aller Gilden und Kompanien gemeinsam die Talmeister in den verschiedenen Klassen gekürtDie Beteiligung war außerordentlich gut und somit ein würdiger Rahmen für alle Teilnehmer.

Die Siegerehrung wurde von Ladner Manfred, dem Obmann der Schützenkompanie Galtür und vom neu gewählten Talmajor Siegele Josef durchgeführt. Sie bedankten sich im Anschluß für den reibungslosen Ablauf und die hervorragende Organisation.

2019 Talmeisterschaft
Ergebnisse Talmeisterschaft 2019.pdf

2019 Bezirksmeisterschaft

2019 Ergebnis
2019 Bezirksmeisterschaft.pdf

2019 Gildenmeisterschaft und JHV

Am Samstag den 26.01.2019 fand die 65. Jahreshauptversammlung der Schützengilde Kappl statt. Neben den erfolgreichen Berichten der Sportleiter fanden auch die Neuwahlen des Ausschusses statt. Dabei wurde DrExel Simon erstmals als Sportleiter Pistole gewählt. Neben den sportlichen Erfolgen mußte nach eines Defekts eine neue Trefferanzeige der Fa. SIUS angeschafft werden, was das Budget der Gilde stark belastete.
Aufgrund ihrer langjährigen Mitgliedschaft und ihrer Leistungen für die Gilde Kappl wurden Juen Johann, Juen Manfred und Windisch Richard zu Ehrenmitglieder ernannt.
Abschließend fand die Siegerehrung der Gildenmeisterschaft statt.