2019 Bezirksmeisterschaft

Sehr erfolgreich ist die Bezirksmeisterschaft 2019 im Luftgewehr verlaufen. Wir haben 15 Medaillen im Luftgewehr und erstmals eine Medaille in der Luftpistolen-Disziplin erkämpft. Gratulation allen Schützen und viel Spass beim druchstöbern der Ergebnisliste und der Bilder...

2019 Ergebnis
2019 Bezirksmeisterschaft.pdf

2019 Gildenmeisterschaft und JHV

Am Samstag den 26.01.2019 fand die 65. Jahreshauptversammlung der Schützengilde Kappl statt. Neben den erfolgreichen Berichten der Sportleiter fanden auch die Neuwahlen des Ausschusses statt. Dabei wurde DrExel Simon erstmals als Sportleiter Pistole gewählt. Neben den sportlichen Erfolgen mußte nach eines Defekts eine neue Trefferanzeige der Fa. SIUS angeschafft werden, was das Budget der Gilde stark belastete.
Aufgrund ihrer langjährigen Mitgliedschaft und ihrer Leistungen für die Gilde Kappl wurden Juen Johann, Juen Manfred und Windisch Richard zu Ehrenmitglieder ernannt.
Abschließend fand die Siegerehrung der Gildenmeisterschaft statt.